Центры занятости стали доступны нижегородцам по предварительной записи

Общество
74
0
16+

Центры занятости населения вернулись к очному режиму работы, правда, прием граждан в них будет вестись с ограничениями. Об этом сообщила пресс-служба правительства Нижегородской области.

Напомним, запрет на посещение центров был введен в апреле 2020 года, согласно указу губернатора № 27 от 13 марта, чтобы минимизировать личные контакты граждан в условиях угрозы распространения коронавируса. Взаимодействие с клиентами велось дистанционно через портал «Работа в России».

Сейчас, чтобы посетить центр, нужно предварительно записаться на визит, а внутри помещения следует обязательно соблюдать дистанцию от других людей не менее 1,5 метра. Также необходимо наличие средств индивидуальной защиты — масок и перчаток. Если последние отсутствуют, можно воспользоваться дезинфицирующими средствами.

В пресс-службе также уточнили, что с целью перерегистрации и подбора вакансий гражданам следует обращаться по телефонам горячих линий. Актуальные номера размещены на сайте управления по труду и занятости населения Нижегородской области. 

Ранее стало известно, что несколько вузов и колледжей Нижегородской области вернулись к очному формату обучения

Комментарии

Комментарий будет опубликован после проверки модератором