Четыре опасных поворота закроют на трассе М-7 в Нижегородской области

Схема движения на отдельных участках трассы М-7 в Нижегородской области изменится с 21 октября. Главная цель нововведений — снижение аварийности и предотвращение ДТП. Об этом информируется пресс-служба ФКУ Упрдор Москва — Нижний Новгород.

В частности, будут закрыты четыре опасных левых поворота: на 511-м, 516-м и 519-м км в сторону Казани и на 514-м в направлении Нижнего Новгорода. По данным пресс-службы, отрезок с 510 по 520 километр в Лысковском районе считается одним из очагов аварийности. За восемь месяцев текущего года там произошло пять ДТП, где пострадали девять человек, в том числе ребенок.

Кроме того, будут ликвидированы дублирующие наземные пешеходные переходы на 512 км, 514 км, 516 км, 520 км. Перебраться на другую сторону дороги можно будет по расположенным рядом действующим переходам.

Также на некоторых участках будет запрещена остановка. В ближайшее время рабочие установят на трассе соответствующие дорожные знаки и нанесут новую разметку.

Напомним, одностороннее движение транспорта вводится на улице Германа Лопатина.

Фото: Надя Кей

Ошибка в тексте Ctrl + Enter
Подпишитесь на дайджест новостей от главреда «В Городе N»
На ваш почтовый ящик отправлено сообщение, содержащее ссылку для подтверждения e-mail адреса.
Вы уже подписаны на дайджест новостей от главреда «В Городе N».
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma