Депутат Госдумы предложил отдать брусчатку с Ярмарочного проезда в районы Нижегородской области

Общество
499
0
18+

Депутат Госдумы предложил отдать брусчатку с Ярмарочного проезда в районы Нижегородской области - фото 1

Депутат Госдумы от Нижегородской области Александр Курдюмов возмутился перекладыванием хорошей брусчатки на Ярмарочном проезде. Начавшиеся работы по благоустройству представитель ЛДПР прокомментировал в своём блоге в Telegram.

Парламентарий рассказал, что недавно к нему обратились жители домов на Ярмарочном проезде. Они рассказали ему про перекладывание хорошей брусчатки в сквере Августина Бетанккура.

В последнее время слово «благоустройство» у нижегородцев уже воспринимается как нечто негативное, так как зачастую уничтожается то, что нужно было лишь отремонтировать, а новое делается некачественно. Так и на Ярмарочном проезде вполне себе приличную брусчатку решили заменить. Она качественная, ровная, в хорошем состоянии, но, видимо, кому-то она не нравится все-таки, — написал Александр Курдюмов.

Он понадеялся, что работы в сквере выполняются не за бюджетные деньги. И предложил старую брусчатку не выбрасывать, а пустить для вторичного использования — отдать в один из районов Нижегородской области.

Ранее сообщалось, что нижегородцам презентовали концепцию нового выставочного павильона Ярмарки.

Фото: ЛДПР

Комментарии