Депутат Сергей Каргин покидает думу Нижнего Новгорода

15 января 10:30
12829
16+

Депутат городской думы Нижнего Новгорода шестого созыва Сергей Каргин написал заявление о сложении полномочий 11 января. Об этом информагентству «В городе N» сообщили в пресс-службе городского парламента.

Вопрос о досрочном сложении полномочий Каргина будет рассмотрен на ближайшем заседании думы, которое состоится 30 января. Депутат входит в состав постоянных комиссий по социальной политике и по транспорту и связи.

Напомним, в октябре в адрес председателя гордумы Дмитрия Барыкина поступило рукописное письмо с заявлением Каргина о желании сложить с себя полномочия. При этом он не появлялся на заседаниях гордумы полгода.

Ранее сообщалось, что от своих мандатов отказались депутаты Дмитрий Краснов и Елизавета Солонченко. Также Алексей Гойхман покинул пост председателя постоянной комиссии по транспорту и связи городского парламента.

Фото: городская дума Нижнего Новгорода

Автор: Полина Троянова
Ошибка в тексте Ctrl + Enter
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma