Деревья погребли под собой машины из-за бури в Богородском районе

Деревья погребли под собой машины из-за бури в Богородском районе - фото 1

Сильный ветер, обрушившийся на Нижегородскую область 27 июня, повалил деревья в Богородском районе. Упавшие стволы погребли под собой несколько автомобилей. Фотографиями с места происшествия поделились очевидцы в соцсети.

По словам свидетелей, непогода разбушевалась в лесу на Ефимьевском озере у поселка Бурцево. Люди не пострадали, но упавшие деревья повредили их автомобили.

Буря разыгралась в считанные минуты и деревья валились один за одним. Повезло, что все живы, — пишут очевидцы.

Однако пользователи соцсети, вместо того, чтобы посочувствовать потерпевшим, осудили их за то, что те заехали в лес на автомобилях.

А потому что не фиг парковаться в лесу. Лес для людей, а не для машин.
Карма природы.

 

Как туда вообще заехали, в лес пешком ходят, а не на машинах!
Съездите в Канаду и посмотрите. Там до озера, реки можно доехать не ближе 5 км. Там спецстоянка, а дальше пешком. Если ближе, штраф $10 тыс. А то, что произошло, это проклятие местных и божья кара.
Как бы жестоко это не звучало, но сами виноваты. Оставили бы коробки около дороги, а до озера пешком дошли, но — лень, — отмечают пользователи.

Напомним, ранее МЧС предупредило нижегородцев о высокой пожароопасности лесов.

Фото: vk.com/Нижний Новгород

Автор: Яна Покровская
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Информационное агентство «В городе N» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за регистрационным номером ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Created using Figma