Top.Mail.Ru

Девушку с татуировкой и пирсингом третью неделю разыскивают в Нижнем Новгороде

Происшествия и криминал
200
18+

Две недели в Нижнем Новгороде идут поиски 30-летней Дарьи Деминой, которая, по информации ПСО «Волонтер», исчезла после того, как покинула свой дом в Автозаводском районе.

Последний раз Дарью видели 14 ноября, когда она вышла из дома №53 по Южному шоссе. После этого девушка перестала поддерживать связь с родными и близкими. Есть информация, что Дарья может находиться как в Нижнем Новгороде, так и в Москве.

Приметы пропавшей нижегородки: невысокого роста — около 160 см,  худощавое телосложение, светлые волосы и зеленые глаза. Среди особых примет родственники указали наличие татуировки на правой руке и пирсинг в носу. В день исчезновения Дарья была одета в бежевое пальто, с собой у нее была красная сумка и телефон. Всех, кто что-либо знает о пропавшей девушке, просят обратиться в полицию.

Напомним, несколько дней назад велись поиски исчезнувшей на Бору восьмилетней девочки. Ребенок ушла из дома на улице Рослякова и обратно не вернулась. Обеспокоенные родственники обратились в полицию и к волонтерам. К счастью, в тот же вечер девочка нашлась живой и невредимой.

Автор: Вячеслав Сергеев