Дмитрий Краснов: «Защита интересов жителей области — главная цель депутатской работы»

Политика
11
0
16+

Заместитель председателя Законодательного Собрания Нижегородской области Дмитрий Краснов назвал основную цель работы парламентариев.

5 октября состоялось первое заседание Законодательного Собрания Нижегородской области 7 созыва. С коллегами по региональному парламенту принесли Присягу депутата. В ней говорится о том, что депутат должен добиваться повышения качества жизни населения области, способствовать защите прав и свобод человека и гражданина. Никакие частные, местные или политические интересы не будут выше интересов жителей области и российского государства. Эти слова — ориентир, истинная цель всей депутатской работы, — заявил Дмитрий Краснов.
Большинством голосов депутаты избрали председателем Законодательного Собрания Евгения Борисовича Люлина — опытнейшего государственника и высочайшего профессионала. По результатам голосования коллеги-депутаты доверили мне полномочия заместителя председателя. Признателен за оказанную честь и доверие. Вместе с правительством области будем держать курс на эффективное решение поставленных задач по развитию нашей родной Нижегородской области, — добавил Дмитрий Краснов.
Опыт работы в правительстве области, Законодательном Собрании и городской Думе Нижнего Новгорода дает понимание механизмов бюджетного процесса для повышения качества жизни людей, в Торгово-промышленной палате — закономерностей и условий экономического роста через развитие промышленности и предпринимательства как основных драйверов экономики. Успеха может достигнуть только команда. Поэтому очень важно быть рядом с единомышленниками, с которыми можно добиваться высоких результатов. Уверен, у нас с коллегами все получится! — сказал Дмитрий Краснов.

Комментарии