Дума Нижнего Новгорода прекратила полномочия Алексея Гойхмана

26 декабря 2018 14:07
226
16+

Полномочия Алексея Гойхмана, который с 2005 года возглавлял комиссию городской думы Нижнего Новгорода по транспорту и связи, прекращены досрочно. Такое решение депутаты приняли на внеочередном заседании 26 декабря.

Напомним, ранее Гойхман вышел из состава комиссии по транспорту и связи.  Позднее он заявил о намерении досрочно сложить полномочия депутата.  Большинством голосов данное решение было поддержано.

«Я никогда не был чиновником. С 2005 года работал депутатом на общественных началах, избирался в городскую думу четвертого, пятого и шестого созывов. Я знаю свой округ, лично знаю директоров школ, лидеров общественных организаций, предпринимателей, в лицо знаю сотни своих избирателей. Это было круглосуточное общение и решение вопросов самого широкого спектра — от текущих крыш и организации спортивных соревнований до личных просьб. Моя единственная роскошь — это роскошь человеческого общения. Прошу простить меня за то, что я решил поставить точку на общественной деятельности», — сказал Гойхман.

Он также поблагодарил единомышленников за совместную работу и отметил, что за эти годы в Нижнем Новгороде бы сохранен пассажирский транспорт, построено две станции метро, в городе был введен АСКОП и разработана транспортная схема.

Я искренне желаю руководству города получить от жителей положительную оценку проводимой работы, — добавил Гойхман.

Свое решение о сложении полномочий Алексей Гойхман объяснил желанием отдохнуть и посвятить больше времени семье.

Напомним, полномочия Дмитрия Краснова также были прекращены досрочно.

Автор: Надежда Кей
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Информационное агентство «В городе N» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за регистрационным номером ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Created using Figma