Два молодых человека задержаны по подозрению в жестоком убийстве

В Богородском районе продолжается следствие по делу о жестоком убийстве 35-летнего жителя деревни Спирино. В совершении этого преступления подозреваются два жителя Дальнеконстантиновского района 16-ти и 20-ти лет.

Как напоминает Следственное управление Следственного комитета РФ по Нижегородской области, 28 ноября 2011 года в озере у деревни Килелей Богородского района был обнаружен сожженный автомобиль ВАЗ 2121, в котором находились останки человека, которым оказался 35-летний мужчина, пропавший без вести 25 ноября.

Следствию удалось по «горячим следам» установить и задержать подозреваемых в совершении преступления, которыми оказались жители Дальнекостантиновского района.

По версии следствия, 25 ноября 2011 года злоумышленники встретились с потерпевшим на трассе около деревни Бугры, куда тот подъехал на своей машине. Юноши сели в машину и два раза выстрелили в мужчину – один из самодельного пистолета, другой из обреза, после чего положили тело убитого в багажник автомобиля и попытались утопить его в озере. Но озеро оказалось мелким - машина не ушла под воду. Тогда они облили ее бензином и подожгли.

Мотивом убийства послужило то, что погибший якобы вымогал у молодых людей деньги за не разглашение информации о совершенном ими хищении цветного металла.

В минувшую пятницу, 2 декабря, подозреваемые были заключены под стражу, в настоящее время устанавливаются все обстоятельства преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Подпишитесь на дайджест новостей от главреда «В Городе N»
На ваш почтовый ящик отправлено сообщение, содержащее ссылку для подтверждения e-mail адреса.
Вы уже подписаны на дайджест новостей от главреда «В Городе N».
Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma