Движение автомобилей по Мызинскому мосту могут запретить

Движение по Мызинскому мосту всех видов транспорта кроме общественного могут запретить. Окончательное решение по данному вопросу еще не принято. Об этом сообщил мэр Нижнего Новгорода Владимир Панов во время выездного совещания на переправе 9 апреля.

Ограничения планируется ввести на время ремонта, который возобновился 24 марта.  Панов напомнил, что запрет на проезд личного транспорта по Мызинскому мосту действовал и в прошлом году,  на первом этапе работ. Для большегрузов переправу уже закрыли.

«На сегодняшний день одна из основных проблем на мосту — это большегрузный транспорт. В ближайшие день-два будут установлены дополнительные аншлаги, которые позволят водителям заранее принимать решение и не выезжать на переправу. Одновременно начнет работу ГИБДД, которая будет контролировать соблюдение требований. Есть и еще один вариант по ускорению ремонта моста — запрет движения личного транспорта. Но это может произойти только спустя определенное время», — отметил Владимир Панов.

По его словам, возврат к прошлогодней схеме позволит подрядчику начать работу одновременно и на другой полосе моста. Это должно привести к сокращению сроков ремонта.

Данный вопрос сейчас прорабатывается. Мы понимаем, что ограничение повлечет снижение комфорта для большого количества людей. Перед тем, как принять решение, мы проанализируем, сколько времени мы от этого выиграем.
Владимир Панов
Мэр Нижнего Новгорода

Напомним, водители уже начали испытывать трудности после начала ремонта Мызинского моста.

Фото: Надежда Кей

Ошибка в тексте Ctrl + Enter
Подпишитесь на дайджест новостей от главреда «В Городе N»
На ваш почтовый ящик отправлено сообщение, содержащее ссылку для подтверждения e-mail адреса.
Вы уже подписаны на дайджест новостей от главреда «В Городе N».
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma