Движение транспорта ограничат в Нижнем Новгороде из-за «Марафона 800»

Авто и транспорт
712
0
18+

Движение транспорта ограничат в Нижнем Новгороде из-за «Марафона 800» - фото 1

Движение транспорта в Нижнем Новгороде ограничат 20 и 21 августа в связи с проведением забега «Марафон 800». Об этом сообщает управление по связям со СМИ городской администрации.

Ограничения будут действовать в Нижегородском и Канавинском районах. С 22:00 20 августа до 17:00 21 августа перекроют участки Волжской набережной — от дома № 8 до улицы Совнаркомовской, улицы Совнаркомовской — от улицы Советской до Волжской набережной, улицы Бетанкура — от Мещерского бульвара до Волжской набережной, улицы Самаркандской — от улицы Бетанкура до Канавинского моста, улицы Стрелка, Обозную, часть улицы Заломова — от Малой Покровской до дома № 6, участки набережной Федоровского -от дома № 8 до дома № 6 и от дома № 3 до дома № 2, улицы Ульянова — от дома № 2 до дома № 5, площадь Минина и Пожарского, часть улицы Минина — от дома № 2 до переулка Музейного, переулок Музейноый, Верхне-Волжскую и Нижне-Волжскую набережные, Георгиевский съезд, Красную Слободу и набурежную Гребного канала — от Красной Слободы до дома № 26.

С 1:00 до 17:00 21 августа ограничения будут действовать на Канавинскому мосту, Похвалинском съезде, на улице Советской — от Совнаркомовской до Стрелки, на улице Маслякова — от Похвалинского съезда до улицы Обозной, на Малой Покровской — от Ильинской до улицы Гоголя, на Ильинской — от дома № 11 до улицы Добролюбова, на улице Добролюбова — от Ильинской до Зеленского съезда и на улице Октябрьской — от Зеленского съезда до улицы Большой Покровской.

Объехать зону проведения марафона водители смогут по прилегающим улицам. На подъездах будут установлены предупреждающие аншлаги и запрещающие движение дорожные знаки. Также на указанных участках будет запрещена стоянка и парковка транспортных средств. Оставленные там автомобили будут перемещены на охраняемую стоянку.

Водителям необходимо заранее ознакомиться со схемой движения, быть предельно внимательными и следовать указаниям дорожных знаков.

Напомним, часть улицы Короленко будет закрыта для транспорта 20 августа.

Автор: Яна Покровская·Фото: Управление по связям со СМИ администрации Нижнего Новгорода

Комментарии