Двое мужчин без вести пропали в Павловском районе

Общество
3255
0
16+

В конце 2018 года в Павловском районе без вести пропали двое мужчин. В настоящее время их разыскивают родственники, полиция и неравнодушные граждане. Об этом сообщает поисково-спасательный отряд «Волонтер».

Двое мужчин без вести пропали в Павловском районе - фото 124 декабря ушел из дома и не вернулся 45-летний Илья Букин. Последний раз его видели на Аллее Ильича в Павлове. На момент исчезновения мужчина был одет в черную болоньевую куртку, черные штаны носки и сланцы. Рост пропавшего Ильи Букина 175 см, телосложение среднее, волосы черные с сединой, глаза серо-голубые. На плечах и животе у него татуировки, на нижней губе родинка, на руках и животе шрамы. При себе мужчина имел золотое кольцо и мобильный телефон.

Другой житель Павловского района — 46-летний Дмитрий Кочетков — пропал еще 30 ноября, и уже больше месяца от него нет никаких вестей. Он вышел из дома на улице Двое мужчин без вести пропали в Павловском районе - фото 2Зеленой в селе Большое Давыдово и не вернулся. К сожалению, никто не обратил внимания, во что был одет мужчина, когда его видели последний раз. Рост Дмитрий Кочеткова 170 см, телосложение среднее, глаза зеленые, волосы седые. Среди особых примет волонтеры называют отсутсвие зубов и фаланг двух пальцев на руке.

Всех, кто располагает информацией о пропавших мужчинах, просят позвонить по телефону 291 — 51 — 51 или обратиться в полицию по каналу связи 102.

Напомним, в Нижнем Новгороде продолжаются поиски 15-летней школьницы, которая ушла из школы-интерната.

Фото: ПСО «Волонтер»

Автор: Яна Покровская

Комментарии