Двух граждан Узбекистана будут судить за изнасилование нижегородки

Двое граждан Узбекистана предстанут перед судом по обвинению в изнасиловании 41-летней нижегородки, а также угрозу убийством ее 37-летнему спутнику. Об этом сообщает следственное управление следственного комитета РФ по региону.

Преступление было совершено в июле прошлого года. По версии следствия, 46-летний и 48-летний иностранцы познакомились с парой нижегородцев и пригласили их в комнату строящегося дома на улице Трансформаторной в Сормове. Выпив изрядное количество спиртного, обвиняемые начали угрожать мужчине ножом и выгнали его на улицу. Оставшись наедине с женщиной, злоумышленники изнасиловали ее.

Спутник потерпевшей, оказавшись на улице перед запертой дверью, обратился за помощью к местным жителям, которые вызвали полицейских. Стражи порядка проникли в дом через окно и задержали иностранцев. Выяснилось, что на территории России они находились легально и работали на стройке.

Оба злоумышленника были заключены под стражу. В настоящее время расследование завершено, уголовное дело направлено в суд.

Напомним, уроженец Таджикистана осужден за изнасилование тещи и развращение детей в Нижегородской области.

Автор: Яна Покровская
Ошибка в тексте Ctrl + Enter
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma