Дзержинского наркокурьера отправили за решетку на десять лет

В Дзержинске вынесен приговор 24-летнему местному жителю, который признан виновным в покушении на незаконный сбыт наркотиков. Злоумышленник проведет за решеткой в колонии строгого режима десять лет. Об этом сообщает прокуратура Нижегородской области.

Как было установлено судом, в апреле 2018 года жителю Дзержинска предложили поработать курьером. Молодой человек ответил согласием. С «работодателем» он связался через интернет. Следуя его указаниям, дзержинец получал наркотики и делал так называемые «закладки». Затем на протяжении полутора месяцев он передавал заказчику их адреса и фотоотчеты с местами тайников.

В конце мая прошлого года наркосбытчика задержали. Установить личность злоумышленника, который вовлек его в преступный бизнес, пока не удалось. Уголовное дело в отношении него выделено в отдельное производство.

Напомним, двух нижегородок задержали с наркотиками в ночном клубе на Почаинской.

Автор: Яна Покровская
Ошибка в тексте Ctrl + Enter
Подпишитесь на дайджест новостей от главреда «В Городе N»
На ваш почтовый ящик отправлено сообщение, содержащее ссылку для подтверждения e-mail адреса.
Вы уже подписаны на дайджест новостей от главреда «В Городе N».
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma