Дзержинскому ночному клубу грозит штраф в 300 тысяч рублей за коронавирусные нарушения

Происшествия и криминал
176
0
16+

Дзержинскому ночному клубу грозит штраф в 300 тысяч рублей за коронавирусные нарушения - фото 1

Один из ночных клубов Дзержинска могут оштрафовать за несоблюдение требований Указа губернатора Нижегородской области «О введении режима повышенной готовности». Сумма взыскания составит до 300 тысяч рублей. Об этом сообщает пресс-служба администрации Дзержинска.

В настоящее время в отношении заведения по факту выявленных нарушений составлено два протокола. Один из них уже передан в суд.

Всего в Дзержинске с начала года составлено 32 протокола по результатам проверок мест массового скопления людей — ресторанов, клубов, кафе и ряда других. Рейды по выявлению нарушений проходят регулярно. Их проводят полицейские совместно с сотрудниками департамента промышленности, торговли и предпринимательства городской администрации.

Сотрудники департамента проверяют соблюдение масочного режима и санитарных норм и в ходе мониторинга цен на основные товары в торговых точках. Фактически проверки проходят в ежедневном режиме, в разное время суток, — сказала директор профильного департамента Наталия Туранова.

Кроме того, рейды проходят и в общественном транспорте. Ежедневно проверяется 20 — 25 единиц.

Читайте также Клиники, принимающие по ОМС в Нижнем Новгороде (список на 2021)
Автор: Яна Покровская·Фото: пресс-служба администрации Дзержинска

Комментарии