Единственную дорогу к двум селам отремонтировали в Сеченовском районе

30 сентября 2019 16:00
225
16+

В Сеченовском районе завершился ремонт подъезд к селу Рогожка и к деревне Шуваловка от трассы Работки — Порецкое. Данная дорога является единственной, связывающей жителей этих двух населенных пунктов с остальными. Об этом сообщает пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области.

Работы велись в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Сегодня, 30 сентября, из приняла специальная комиссия. Ранее в районе отремонтировали пятикилометрового участка дороги от Сеченова через Верхнее Талызино и Булдаково к границе с Республикой Мордовия. На данный момент работы по нацпроекту, запланированные на 2019 год, там полностью завершены.

Всего на сегодняшний день на дорогах региона уложено больше 4 млн квадратных метров асфальтового покрытия из запланированных 5,2 млн квадратных метров.

Напомним, ранее в Дзержинске отремонтировали четыре дороги.

Фото: Надя Кей

Ошибка в тексте Ctrl + Enter
Подпишитесь на дайджест новостей от главреда «В Городе N»
На ваш почтовый ящик отправлено сообщение, содержащее ссылку для подтверждения e-mail адреса.
Вы уже подписаны на дайджест новостей от главреда «В Городе N».
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma