Единственную дорогу к двум селам отремонтировали в Сеченовском районе

30 сентября 2019 16:00
372
16+

Единственную дорогу к двум селам отремонтировали в Сеченовском районе - фото 1

В Сеченовском районе завершился ремонт подъезд к селу Рогожка и к деревне Шуваловка от трассы Работки — Порецкое. Данная дорога является единственной, связывающей жителей этих двух населенных пунктов с остальными. Об этом сообщает пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области.

Работы велись в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Сегодня, 30 сентября, из приняла специальная комиссия. Ранее в районе отремонтировали пятикилометрового участка дороги от Сеченова через Верхнее Талызино и Булдаково к границе с Республикой Мордовия. На данный момент работы по нацпроекту, запланированные на 2019 год, там полностью завершены.

Всего на сегодняшний день на дорогах региона уложено больше 4 млн квадратных метров асфальтового покрытия из запланированных 5,2 млн квадратных метров.

Напомним, ранее в Дзержинске отремонтировали четыре дороги.

Фото: Надя Кей

Автор: Яна Покровская
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Информационное агентство «В городе N» (16+). Свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Created using Figma