Енота на дереве обнаружили жители микрорайона Бурнаковский

10 июня 12:29
93
16+

Енота на дереве обнаружили жители микрорайона Бурнаковский - фото 1

Перепуганного енота обнаружили утром 10 июня жители микрорайона Бурнаковский. Животное забралось на дерево, где его атаковали вороны. Видеозаписью очевидцы поделились в соцсети.

Если верить интернету, у нас они НЕ обитают. Может, у кого-то убежал домашний любимец?! Только посмотрите на это пухлое чудо. Хозяин, найдись, — написал автор поста.

В управлении Госохотнадзора Нижегородской области ИА «В городе N» подтвердили, что еноты в нашем регионе не обитают. Следовательно, отловить и выпустить его в природу не предоставляется возможным.

У нас водятся только енотовидные собаки, которые по деревьям не лазают. Скорее всего, животное действительно просто у кого-то убежало, некоторые держат енотов дома. В прошлом году был аналогичный случай. К нам уже поступила информация о еноте, но это не в нашей компетенции, так он не является объектом животного мира нашего региона, — пояснили в управлении Госохотнадзора.

Специалисты посоветовали жителям обратиться за помощью в городскую администрацию или в Госветнадзор. Сейчас нижегородцы пытаются найти хозяина сбежавшего животного с помощью соцсетей.

Напомним, пойманного в Нижнем Новгороде самца косули вернули в лес.

Фото и видео: vk.com/Нижний Новгород без цензуры

Автор: Яна Покровская
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Нагорный карабах: история земли, за которую снова разгорается война
Нагорный карабах: история земли, за которую снова разгорается война

Осенью 2020 года ситуация в Нагорном Карабахе вновь обострилась — разгорелось вооруженное противостояние между Арменией и Азербайджаном. Бои начались 27 сентября и продолжались, в том числе, в ночь на понедельник, 28 сентября.

Информационное агентство «В городе N» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за регистрационным номером ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Created using Figma