Еще двое подростков пропали в Нижегородской области

Общество
22781
0
16+

Еще двое подростков пропали в Нижегородской области - фото 1

Еще двое подростков пропали без вести в Нижегородской области на этой неделе. Ориентировки распространил поисково-спасательный центр «Рысь».

6 августа ушел из дома и не вернулся 14-летний дзержинец Даниил Беседин. Последний раз его видели на улице Матросова. Мальчик был одет в белую толстовку с капюшоном, серые спортивные штаны и серые кроссовки, при себе имел мобильный телефон. Рост пропавшего подростка 172 см, телосложение худощавое, глаза карие, волосы темные, длинная челка окрашена в рыжий цвет.

7 августа в Нижнем Новгороде пропала 17-летняя Катя Кутилина. Она ушла из дома на улице Родионова и не вернулась. Девушка-подросток нуждается в медицинской помощи. На момент исчезновения Катя была одета в черный сарафан и футболку с принтом зебры. Рост девочки 168 см, волосы длинные каштановые, глаза серо-голубые, но она носит серо-зеленые линзы. На бедре и левой руке у нее шрамы. При себе Катя Кутилина имела белую сумку и малиновую кофту.

Также в Нижегородской области до сих пор не найден 15-летний Тимофей Гришин, который пропал в Воскресенском районе.

Волонтеры просят всех, кто обладает информацией о местонахождении подростков, позвонить по телефону (831) 28-38-200 или обратиться в полицию по каналу связи 102.

Напомним, в Ардатовском районе разыскивают 93-летнюю пенсионерку.

Фото: ПСЦ «Рысь»

Автор: Яна Покровская

Комментарии

Комментарий будет опубликован после проверки модератором