Евгений Лебедев удостоен знака отличия «За заслуги» от комитета Госдумы по обороне

Политика
33
0
16+

Евгений Лебедев удостоен знака отличия  «За заслуги» от комитета Госдумы по обороне - фото 1

Председатель Законодательного собрания Нижегородской области Евгений Лебедев получил от комитета Государственной думы по обороне ФС РФ знак отличия «За заслуги». Награды спикер регионального парламента удостоен за совершенствование законодательства в сфере оборонно-промышленного комплекса. Об этом сообщила пресс-служба Законодательного собрания.

Вручение знака состоялось 16 сентября на заседании комитета регионального парламента по экономике, промышленности, развитию предпринимательства, торговли и туризма.

Уточняется, что Законодательное собрание Нижегородской области, тесно сотрудничая с комитетом Госдумы ФС РФ по обороне, Федеральной антимонопольной службой РФ, представителями общественных объединений промышленников и предпринимателей провело большую работу по совершенствованию федерального законодательства о государственном оборонном заказе.

Кроме того, были выработаны предложения по внесению изменений в федеральный закон «О государственном оборонном заказе», часть из них одобрена и принята Государственной думой Российской Федерации.

Ранее мы сообщали о том, что депутаты Законодательного собрания предложили привлечь нижегородцев для охраны рек и озер.

Автор: Дмитрий Лавров

Комментарии