Фестиваль «Ромашковая поляна» прошел в Дзержинске

Общество
509
0
16+

Фестиваль «Ромашковая поляна» прошел в Дзержинске - фото 1

Фестиваль «Ромашковая поляна», посвященный Дню семьи, любви и верности, прошел в городском парке Дзержинска 8 июля. Об этом сообщила пресс-служба местной администрации.

Мероприятие началось со всеобщего молебна, который провел помощник благочинного по делам молодёжи иерей Михаил Серухин, и выступлением музыкальный коллектив «Серебряный голос».

Участие в торжественном открытии приняли глава города Иван Носков, Благочинный Воскресенского округа протоиерей Александр Долбунов, директор ГКУ НО «Управление социальной защиты населения города Дзержинска» Ольга Меснянкина и начальник отдела ЗАГС Дзержинска главного управления ЗАГС Нижегородской области Вера Чурилова. Они поздравили и наградили дзержинцев, которые недавно отметили юбилей совместной жизни.

Семье Голодяевых мэр Дзержинска вручил медаль «За любовь и верность» и подарок. В прошлом году супруги отметили рубиновую годовщину свадьбы – 40 лет. Владимир и Наталья воспитали трех дочерей, а теперь растят двух внуков и четырех внучек.

Чета Голодяевых поделались, что главное в их семье – любовь, уважение, внимание, а также взаимная поддержка.

День семьи, любви и верности символизирует все то, что ценили наши самые далекие предки, и что ценим мы. Это крепкая семья, в которой царят мир, любовь, взаимопонимание, взаимопомощь, терпимость, уважение и готовность совместно переживать и горе, и радость, – отметил мэр Дзержинска Иван Носков.

Фестиваль организовала мэрия города при поддержке Воскресенского Благочиния. В парке работали спортивные и интерактивные площадки. Кроме того, на фестивале были представлены 100 рисунков воспитанников детсадов в рамках выставки «Будущее в детских ладошках».

Мероприятие проходило с соблюдением санитарно-эпидемиологических требований Роспотребнадзора. Гости праздника носили маски и соблюдали социальную дистанцию, а также прошли термометрию на входе.

Автор: Ирина Колобова·Фото: пресс-служба администрации Дзержинска

Комментарии