Нижегородская финалистка конкурса «Мисс офис»: «Дело не в короне, а в ощущении, что ты стал лучше для себя»

Общество
197
0
16+

Нижегородская финалистка конкурса «Мисс офис»: «Дело не в короне, а в ощущении, что ты стал лучше для себя» - фото 1

Своими впечатлениями от участия в международном конкурсе «Мисс офис-2021» финалистка из Нижнего Новгорода Анастасия Захарова поделилась с корреспондентом ИА «В городе N».

Напомним, 27 ноября в Москве девушка получила звание мисс «Доброе сердце».

По словам Анастасии, участие в конкурсе — это большая и тяжелая работа. Нижегородка призналась, что настроила себя на сложные отношения в женском коллективе, однако, ее переживания не оправдались.

Мы не чувствовали соперничества, наоборот, друг другу помогали. Если понимали, что какая-то девочка где-то отстает — оставались после репетиций и отрабатывали все связки. Мы были единым пазлом, который в финале предоставил для зрителей полноценную картину отображающую нашу тему экологии.

Самым сложным для финалистки оказался творческий номер. Изначально Анастасия хотела исполнить танец, но режиссеры решили дать девушке заключительную часть стихотворения.

Я очень переживала, что выступаю перед звездным жюри, опыта выступлений не имею, а меня смотрят все мои знакомые, в зрительном зале моя группа поддержки. Я чувствовала ответственность перед ними, перед компанией, которую представляю и перед нашим городом Нижнем Новгородом.

По мнению Анастасии, для победы ей не хватило опыта работы в модельном бизнесе. Ее основной род деятельности — управление ипотечным центром в страховой компании.

Для меня это однозначно победа. Я получила самую нежную и добрую номинацию Мисс «Доброе Сердце». И дело даже не в короне, а в ощущении того, что ты стал лучше для себя!

В следующем конкурсе «Мисс Офис» нижегородка поучаствовать не сможет.

К сожалению, мы не имеем права участвовать в следующем году, но если бы была возможность все это заново пережить — несомненно бы согласилась. Поэтому, буду поддерживать наших нижегородских девушек, которые примут участие в 2022 году.

Ранее мы писали о том, что двое студентов Мининского университета одержали победу в конкурсе «Твой ход».

Автор: Кристина Аверина·Фото: пресс-служба конкурса «Мисс Офис — 2021»

Комментарии