Финалистка Playboy из Нижнего Новгорода ответила на провокационные вопросы

23 октября 16:50
310
16+

23-летняя Алена Тарасова из Нижнего Новгорода, ставшая одной из четырех финалисток конкурса «Девушка года Playboy 2019», дала короткое интервью для интернет-версии издания и выполнила задание от члена жюри Давида Манукяна, которому также ответила на провокационные вопросы.

Девушка рассказала поклонникам мужского журнала, что заработала свои первые деньги в 16 лет в должности официанта, после чего три года трудилась на заводе маляром-шлифовщиком скелетов автобусов.

Работа, по словам Алены, была трудной, но интересной. Недавно наша землячка освоила еще один навык — наращивание ресниц. При этом скромная Алена говорит, что пока в ее жизни не случилось достижений, которыми бы она могла гордиться. Разве что работой на заводе.

Для счастья нижегородке достаточно 50-и тысяч рублей, а участие в конкурсе «Девушка года Playboy 2019» ей нужно для того чтобы за участие в фотосессиях получать оплату. Алена уверена: внешность человека отражает его характер.

Ценю в себе доброту, наверное. Ну, просто дружелюбие. Наивность во мне еще присутствует, — отметила девушка свои сильные черты.

Ранее мы сообщали о том, что почти четыре тысячи заявок направили нижегородцы на конкурс «Лидеры России 2020».

Фото: instagram.com/playboy_russia

Ошибка в тексте Ctrl + Enter
Подпишитесь на дайджест новостей от главреда «В Городе N»
На ваш почтовый ящик отправлено сообщение, содержащее ссылку для подтверждения e-mail адреса.
Вы уже подписаны на дайджест новостей от главреда «В Городе N».
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma