ФК «Нижний Новгород» с минимальным счетом обыграл «СКА-Хабаровск»

Спорт
29
0
16+

ФК «Нижний Новгород» с минимальным счетом обыграл «СКА-Хабаровск» - фото 1

Футбольный клуб «Нижний Новгород» в 36-м туре чемпионата AYK на выезде обыграл со счетом 1:0 «СКА-Хабаровск». Единственный гол в матче забил во втором тайме Тимур Сулейманов. На 69-й ми0нуте форвард завершил комбинацию с участием Темникова и Момо Янсане.

После игры автор победного года заявил, что вся команда серьезно готовилась к игре, особенно к тому, что предстояло играть в 8 утра и на искусственном газоне.

Выиграли, считаю, на характере. Как забил гол? Просто оказался в нужном месте в нужный момент и замкнул передачу Момо. Рад, что забил, но мне надо забивать еще больше! — сказал форвард.

Главный тренер «горожан» Роберт Евдокимов, комментируя игру, заявил, что победа в Хабаровске была заслуженной.

В этом сезоне здесь крепкая команда, которая много прессингует, оказывает давление. В этих компонентах мы хозяевам не уступили. Очень часто разбивали прессинг соперника за счет передач, за счет выхода из обороны, — отметил Евдокимов.

После этого тура ФК «Нижний Новгород» с 78-ю очками продолжает удерживать вторую строчку в турнирной таблицу, на одно очко отставая от «Крыльев Советов», однако, у самарцев две игры в запасе.

Напомним, в предыдущем матче нижегородцы обыграли команду «Велес»

Автор: Дмитрий Лавров·Фото: пресс-служба ФК «Нижний Новгород»

Комментарии