Фотографа на Большой Покровской изувечили

10 января 2011 13:51
1489

Вчера, 9 января, проходя по главной улице города, нижегородцы не увидели на своем месте статую фотографа с собачкой. Точнее нельзя было увидеть ее в привычном виде. Скульптуре изрядно досталось. Если козу исключительно воруют и оседлывают, то с фотографом произошел более страшный инцидент.

Скульптура валялась на снегу — ее ступни остались стоять на асфальте, а верх был отломан.

Камера тоже пострадала — ее наполовину выкорчевали из земли.

Фотограф является одной из любимейших статуй гостей города. Приятно сфотографироваться на память в обнимку с этим улыбающимся персонажем из прошлого века.

Что же стало со статуей — выяснить пока не удалось. То ли вандалы приложили свои руки, то ли в него кто-то въехал. Надо признать, что от снега, обильно покрывающего Большую Покровскую и слетающего с крыш, такого произойти не могло бы.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Парковочное пространство: как «безболезненно» сделать центр Нижнего Новгорода платным эксклюзив
Парковочное пространство: как «безболезненно» сделать центр Нижнего Новгорода платным

На фоне масштабного благоустройства Нижнего Новгорода одно из главных изменений осталось почти незамеченным: коммерческие парковки «захватят» центр уже в следующем году.

Новости партнёров

Информационное агентство «В городе N» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за регистрационным номером ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Created using Figma