Гендиректор нижегородского АО «Водоканал» заболел коронавирусом

6 августа 14:55
607
16+
эксклюзив

Гендиректор нижегородского АО «Водоканал» заболел коронавирусом - фото 1

Генеральный директор нижегородского АО «Водоканал» Николай Николюк заразился COVID-19. Об этом ИА «В городе N» сообщили в пресс-службе предприятия.

4 августа в ходе прямого эфира с губернатором Глебом Никитиным нижегородка пожаловалась на то, что заболевший Николюк продолжает собирать совещания.

Вы проведите беседу с генеральным директором «Водоканала». Господин Николюк будучи больным ковидом умудрился залами совещания собирать, подвергая сотрудников опасности, — пишет пользователь под ником @karina_remix.

В пресс-службе компании сообщили, что заболевание выявил плановый тест, который руководитель компании сдал в пятницу 31 июля. Сейчас Николюк лечится дома.

До этого гендиректор проводил совещание с ограниченным количеством сотрудников и с соблюдением мер безопасности. На тот момент у него не было симптомов, и о его болезни известно не было. Все сотрудники, контактировавшие с директором компании, отправлены на карантин. Пока ни у кого из них диагноз не подтвердился.

Ранее сообщалось, что у членов экипажа нижегородского теплохода обнаружили новую коронавирусную инфекцию.

Автор: Аня Долинина
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru

Коронавирус в Нижнем Новгороде

Информационное агентство «В городе N» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за регистрационным номером ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Created using Figma