Мэр Нижнего Новгорода лишит премий глав районов за плохую уборку снега

Общество
788
3
16+

Глав районов Нижнего Новгорода депремируют за содержание улиц зимой - фото 1

Мэр Нижнего Новгорода Юрий Шалабаев принял решение по депремированию всех глав районов и их заместителей за ненадлежащее содержание улично-дорожной сети зимой. Об этом сообщает Telegram-канал «ВОВК».

По информации источника, глава города подведет итоги снегоуборочной кампании. За этим последуют кадровые решения.

Напомним, 207 единиц коммунальной техники закупят в 2021 году в Нижнем Новгороде.

Автор: Ксения Ражева

Комментарии

Андрей
Ковалева нужно давно было увольнять. Где -бы не "работал" ничего не выполнил, как руководитель, безграмотный и несерьезный "мальчик". Бегает с одного места работы на другое. Только Увольнять таких нерадивых "специалистов" !!!!!!!!!!!
Николай
"лишил премий" и смешно и грустно, написал бы он лучше заявление о своей отставке и главы районов тоже самое бы сделали. В целом из наблюдений за последние 3-4 года, ситуация с благоустройством города все хуже и хуже, полная бесхозяйственность и безответственность. Грязь, мусор, убитые дороги, отсутствие освещения и т.д. инфраструктура не развивается вообще. Про снег и лед вообще ни чего не делают уже 3 зиму подряд, зато бодро отчитываются об освоении бюджета то на непонятные очередные ремонты Кремля, то реконструкция парка Швейцария, то умные остановки, фуникулер в кремле, колесо обозрения на Сенной, платные парковки. Миллиарды уже "освоили" и "отмыли" а зачем все это если снегу по пояс, дорог нет, пробки страшные в городе постоянно, просто приведёте город в чистоту и порядок на эти деньги не надо нам фуникулеров, колес обозрения и прочего на земле на улицах во дворах порядок наведите.
Иван
Они сами себе начислят, вот испугали ежей голым задом ёпрст!