Гогличидзе подписал контракт с «Нижним Новгородом»

Спорт
63
0
16+

Гогличидзе подписал контракт с «Нижним Новгородом» - фото 1

Защитник Лео Гогличидзе, выступавший за ФК «Нижний Новгород» в сезонах 2017/2018 и 2018/2019 на правах аренды (игрок принадлежал «Краснодару»), снова пополнил состав «горожан». Об этом факте сообщила пресс-служба ФК «НН».

Заместитель генерального директора по трансферной политике клуба Игорь Кудряшов, комментируя подписание контракта, заявил, что Гогличидзе — современный защитник, способный играть в различных тактических схемах, умеющий хорошо поддерживать атакующие действия команды.

Лео взят в аренду с правом выкупа у ФК «Краснодар». Надеюсь, что сотрудничество для клуба и игрока будет плодотворным и взаимовыгодным, — уточнил Кудряшов.

Гогличидзе 23 года. Он родился в Ростове-на-Дону. Выступал за «Краснодар-мол.», «Краснодар-2», «Краснодар-3», молодежную сборную России, «Чайку» (Песчанокопское). За «горожан» провел в общей сложности 35 матчей, включая выступления за «Олимпиец», который тренировал Николай Писарев. Также Лео принял участие в первых тестовых матчах на новом стадионе «Нижний Новгород».

Ранее мы сообщали о том, что защитник ФК «НН» Иван Темников вместе с семьей снялся в новогоднем поздравительном клипе. 

Фото: пресс-служба ФК «НН»

Автор: Дмитрий Лавров

Комментарии

Комментарий будет опубликован после проверки модератором