Горе-охотник случайно убил друга

В настоящее время завершено расследование уголовного дела в отношении 24-летнего жителя Большеболдинского района, обвиняемого в причинении смерти по неосторожности. Как сообщает СУ СКР по Нижегородской области, обвиняемый свою вину в инкриминируемом ему преступлении признал полностью.

Так, согласно версии следствия, 18 сентября текущего года обвиняемый и его 21-летний товарищ поехали на охоту на уток в болота около деревни Казаковка Большеболдинского района. Несчастный случай произошел вечером, когда горе-охотник не поставил свое ружье марки ИЖ-12 16-калибра на предохранитель и не разрядил его. Когда же молодой охотник решил положить оружие на заднее сиденье автомобиля, то случайно задел рукой спусковой крючок ружья. Прозвучал выстрел. Пуля попала в сидевшего за рулем автомобиля мужчину, который погиб на месте происшествия от обильной кровопотери.

В настоящее время следователем собрана достаточная доказательственная база, именно поэтому после утверждения обвинительного заключения уголовное дело для рассмотрения по существу направлено в суд.

Подпишитесь на дайджест новостей от главреда «В Городе N»
На ваш почтовый ящик отправлено сообщение, содержащее ссылку для подтверждения e-mail адреса.
Вы уже подписаны на дайджест новостей от главреда «В Городе N».
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma