Города Арзамас, Городец и Саров Нижегородской области стали дипломантами Всероссийского конкурса "Самый благоустроенный город России" за 2007 год

11 декабря 2008 09:00
946

Города Арзамас, Городец и Саров Нижегородской области стали дипломантами Всероссийского конкурса "Самый благоустроенный город России" за 2007 год. Об этом сообщает пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области. В соответствии с решением конкурсной комиссии по подведению итогов Всероссийского конкурса, Городец Нижегородской области присужден диплом Правительства Российской Федерации и денежная премия. Города Арзамас и Саров отмечены почетными дипломами Министерства регионального развития Российской Федерации за хорошую работу, проведенную в 2007 году по их развитию. Награждение призеров, вручение дипломов и свидетельств участникам Всероссийского конкурса на звание "Самый благоустроенный город России" за 2007 год состоится 12 декабря в Москве. В торжественной церемонии награждения планируют принять участие заместитель Председателя Правительства РФ Дмитрий Козак, Министр регионального развития РФ Виктор Басаргин, заместитель Министра регионального развития РФ Сергей Круглик, заместитель губернатора Нижегородской области по жилищно-коммунальному хозяйству и охране окружающей среды Александр Крючков, главы администраций городов Арзамас, Саров, Городец. СПРАВКА: Ежегодный Всероссийский конкурс на звание "Самый благоустроенный город России" проводится с 1997 года. Главной целью конкурса является повышение активности муниципальных органов исполнительной власти в вопросах развития жилищно-коммунального хозяйства, выявление городов и поселков городского типа, в которых достигнуты наилучшие результаты в развитии городского и поселкового хозяйства, а также обобщение и распространение положительного опыта в других поселениях Российской Федерации. Конкурс проводится в трех категориях. Первая - это административные центры субъектов Федерации, вторая - города с населением от 100 тысяч человек и более, третья - города и поселки с населением до 100 тысяч человек, а также поселки городского типа. До 2008 года призовой фонд конкурса составлял 100 млн. рублей, а с этого года он увеличен до 400 млн.рублей.

НИА "Нижний Новгород"

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Как нижегородские театралы и организаторы вечеринок обходять запреты на массовые мероприятия эксклюзив
Как нижегородские театралы и организаторы вечеринок обходять запреты на массовые мероприятия

Чтобы хоть как-то спасти свое положение, частные организации решили проводить мероприятия по закону — не в театрах или концертных залах, а в общественном транспорте.

Нагорный карабах: история земли, за которую снова разгорается война
Нагорный карабах: история земли, за которую снова разгорается война

Осенью 2020 года ситуация в Нагорном Карабахе вновь обострилась — разгорелось вооруженное противостояние между Арменией и Азербайджаном. Бои начались 27 сентября и продолжались, в том числе, в ночь на понедельник, 28 сентября.

Информационное агентство «В городе N» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за регистрационным номером ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Created using Figma