Гострудинспекция заинтересовалась соблюдением прав работников ООО «Язаки Волга» в Городце

Общество
667
0
18+

Гострудинспекция заинтересовалась соблюдением прав работников ООО «Язаки Волга» в Городце - фото 1

Обстоятельства возможных нарушений прав работников ООО «Язаки Волга» выясняет Гострудинспекция Нижегородской области, сообщили в ведомстве

На предприятии работает 1538 человек. Они производят летательные аппараты, включая космические, и оборудование для них, а также промышленные машины и кабели. Кроме того, сотрудники занимаются строительством жилых и нежилых зданий, подготовкой строительных площадок, выполнением электромонтажных и строительно-монтажных работы.

Сообщается, что организация оказалась в сложной финансовой ситуации и вынуждена отказаться от части персонала.

В ходе проведения мониторинга средств массовой информации ведомство выявило возможные признаки нарушения трудового законодательства. В случае подтверждения фактов, будут приняты меры инспекторского реагирования.

Также известно, что специалисты дирекции по персоналу компании «Русполимет» встретились с работниками предприятия. Об этом они пишут на официальной странице «ВКонтакте».

Читайте такжеСпециалисты назвали зарплатные требования молодых нижегородских соискателей

Начальник управления привлечения и развития персонала О.Маскаева рассказала работникам «Язаки Волга» о металлургическом предприятии, имеющихся у них вакансиях и программах социальной поддержки и предложила работу. Специалисты по персоналу ответили на вопросы, связанные с переездом и трудоустройством.

Напомним, что центры металлообработки начнут развивать в Нижегородской области совместно с АО «Механика». 

Автор: Дарья Тюленева

Фото: vk.com/ruspolymet150

Комментарии