Губернатор Нижегородской области обещал ослабить коронавирусные ограничения

Общество
945
1
16+

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин обещал ослабить коронавирусные ограничения в регионе. Об этом он заявил на заседании Законодательного собрания 25 ноября.

Сегодня, ровно через месяц после введения нерабочих дней, я подписал указ о том, что мы можем себе позволить некоторые послабления в режиме до введения федеральных решений, которые мы, безусловно, поддерживаем, — сказал Никитин.

По его словам, послабления вводятся в связи с тем, что в регионе наблюдается ощутимое падение заболеваемости коронавирусом.

Количество развернутых коек уже уменьшилось до 6 000, а было их 9 500. До сих пор мы имеем запас более 20%. Это все -результат нашей общей командной работы, — подчеркнул Глеб Никитин.

В чем именно будут заключаться послабления, губернатор пока не уточнил.

Напомним, свыше полутора миллионов нижегородцев вакцинировались от коронавируса.

Читайте также Клиники, принимающие по ОМС в Нижнем Новгороде (список на 2021)
Автор: Яна Покровская

Комментарии

Васек Трубачев
Да просто новогодние праздники, нужно 350 лямов отмыть, якобы на празднование. А так же активная позиция огромного количества жителей по сбору подписей против ку ку кодов. От которых кстати и прокурор и зак. собрание и глебка попрятались. Даже нарисовали 13000 подписей якобы за кодирование. Только вот кто,где и как этим занимался, почему то молчат.