Губернатор Нижегородской области показал школу будущего в Верхних Печерах

23 января 11:11
4538
16+

Визуализацию одного из корпусов образовательного центра, который планируется построить в Нижегородской области в 2021 году, опубликовал губернатор региона Глеб Никитин в своем Instagram.

На рендерах видны несколько зданий с современным дизайном, спортивные и рекреационных объекты. Как пояснил губернатор, в сооружениях расположатся ученики начальной, средней и старшей школы, современные лаборатории, студии и мастерские, инженерно-технологические и медико-биологические классы, телестудия и бассейн. Комплекс будет построен в Верхних Печерах.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Глеб Никитин (@gsnikitin)

Напомним, 22 января губернатор подписал соглашение о сотрудничество с ГК «Просвещение». Именно эта группа компаний является автором концепции образовательного центра. Предполагается, что комплекс будет состоять из трех корпусов на 4550 мест. В Нижнем Новгороде объекты расположатся на бульваре Южном, в Верхних Печерах и в границах улиц Машинная-Победная. Центр дополнительного образования на 450 человек построят на Бору. В организации будет единая образовательная программа, планируемый объем инвестиций в проект — 6,2 млрд рублей.

Автор: Александр Бут
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Парковочное пространство: как «безболезненно» сделать центр Нижнего Новгорода платным эксклюзив
Парковочное пространство: как «безболезненно» сделать центр Нижнего Новгорода платным

На фоне масштабного благоустройства Нижнего Новгорода одно из главных изменений осталось почти незамеченным: коммерческие парковки «захватят» центр уже в следующем году.

Информационное агентство «В городе N» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за регистрационным номером ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Created using Figma