Химзавод «Тосол-Синтез» из Дзержинска поблагодарил Украину за введение санкций

Политика
3200
1
16+

Руководство ООО «Тосол-Синтез Трейдинг» отреагировало на введение Украиной санкций против предприятия. Об этом сообщила пресс-служба компании.

Напомним, соответствующий указ Владимира Зеленского опубликован 19 февраля. На три года для предприятия будут прекращены торговые операции, полеты и перевозки на территории Украины, приостановлено выполнение экономических и финансовых обязательств.

Руководство компании выражает сожаление, что политические «игры» мешают укреплению и развитию деловых отношений с украинскими партнерами, а потребителей высококачественной автохимии пытаются лишить права использовать продукцию компании «Тосол-Синтез», — сообщили представители ООО «Тосол-Синтез Трейдинг».

Отмечается, что предприятие оценивает введение санкций как подтверждение востребованности своей продукции на территории Украины и благодарит власти страны за признание лидерских позиций компании. При этом ООО «Тосол-Синтез Трейдинг» готово исполнить все обязательства перед потребителями и партнерами в полном объеме.

Ранее мы писали, что экспертно-криминалистический центр нижегородского ГУ МВД попал в список санкций США.

Автор: Ксения Ражева

Комментарии

владимир
Надо РОССИИ НАЛОЖИТЬ ЗЕРКАЛЬНЫЕ САНКЦИИ НА УКРАИНУ И В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ ПУСТЬ И УКРАИНА ПОЖИВУТ ПОД САНКЦИЯМИ КАК РОССИЯ, А ТО ВЯКАТЬ ВЯКАЮТ , А ПУСТЬ РАСЧИТЫВАЮТ НА СЕБЯ И СВОИ СИЛЫ ПОЛНОСТЬЮ А ТО СИДЯТ НА ШЕЕ РОССИИ ЕЩЕ И ПОНУКАЮТ НАМИ И КОМАНДУЮТ, НАЛОЖИТЬ САНКЦИИ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ НА УКРАИНУ И ТОГО ЖЕ БАЙДЕНА И ЕГО КОМАНДУ!