Хлопок газа привел к пожару в Дзержинске

Сегодня, 18 апреля в 08.55 от очевидца по каналу связи «112» поступило сообщение о хлопке бытового газа с последующим возгоранием в 6-ти подъездном пятиэтажном кирпичном жилом доме на ул. Чкалова, 22 в Дзержинске. Об этом сообщает пресс-служба нижегородского ГУ МЧС России.

На момент прибытия первых пожарных подразделений внутри 2-х смежных квартир, расположенных на 5-м этаже происходило горение.

На спасение людей и тушение пожара направили первоначальные действия личного состава. 25 человек, в том числе 3 детей эвакуировали по лестничным маршам.

В 9.26 пожар локализован, ликвидировано открытое горение.

В результате обгорело домашнее имущество в квартирах, пострадали 3 человека: мужчина 1956 и две женщины 1971 и 1940 годов рождения. Пострадавших госпитализировали в БСМП Дзержинска.

На месте пожара работают оперативные группы ГУ МЧС России по Нижегородской области и местного гарнизона пожарной охраны.

В тушении пожара и ликвидации последствий задействовано 79 человек и 25 единиц техники, в том числе от МЧС России – 52 человека и 14 единиц техники.

Хлопок бытового газа – предполагаемая причина пожара.

Подпишитесь на дайджест новостей от главреда «В Городе N»
На ваш почтовый ящик отправлено сообщение, содержащее ссылку для подтверждения e-mail адреса.
Вы уже подписаны на дайджест новостей от главреда «В Городе N».
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma