Интервью Децла в клубе Дзержинска появилось в Сети

4 февраля 14:14
549
12+

Нижегородцы, потрясенные смертью Кирилла Толмацкого, более известного публике, как Децл, вспоминают музыканта в соцсетях. Напомним, он скончался в ночь с 3 на 4 февраля в ночном клубе Ижевска Posh. 35-летний артист приехал туда с концертом на частную вечеринку.

Видео с интервью перед концертом Децла, который прошел в Дзержинске 4 ноября 2011 года, опубликовал во «ВКонтакте» пользователь Виктор Андронов. Он пишет: 

Нашел интервью с Децлом, которое мы записали в 2011 году в Дзержинске. … еще он рассказал про свою жену — нижегородскую модель, которая родилась в Дзержинске. И о своих тайных визитах в наш город.

Напомним, предположительной причиной смерти Кирилла Толмацкого стала остановка сердца. Об этом сообщил концертный директор Децла Павел Беленец. Приехавшие в клуб Ижевска медики скорой помощи пытались проводить реанимационные мероприятия. Видеоролик с действиями врачей попал в Сеть.

Следственный комитет Удмуртии организовал по факту случившегося проверку, в рамках которой была проведена медэкспертиза для установления точной причины смерти музыканта.

По информации источника Федерального агентства новостей, четкой картины экспертиза не дала, поэтому на данный момент предварительной причиной произошедшего названа сердечная патология. При этом все родные и знакомые Кирилла говорят, что он не жаловался на здоровье.

Как сообщил ФАН источник в СК: 

Были изъяты все возможные анализы — на алкоголь, на токсические вещества. Пока не будет проведен полный анализ, причину выяснить невозможно. Предварительный диагноз — смерть в связи с сердечной патологией. Но при этом экспертиза показала, что выраженных болезненных изменений этого органа нет.
Ошибка в тексте Ctrl + Enter
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma