Top.Mail.Ru

Инвестор уточнил параметры гостиницы на Гребном канале в Нижнем Новгороде

Недвижимость
106
18+

Компания ООО «Печерская гряда» планирует за два года построить гостиницу в районе Гребного канала в Нижнем Новгороде. Одобрение на возведение объекта инвестору предоставили на заседании Совета по земельным и имущественным отношениям при правительстве Нижегородской области в пятницу, 10 ноября.

Напомним, участок выделен на полуострове Печерские пески (910 км правого берега реки Волги), его площадь составляет 3053 квадратных метра. Объем инвестиций — 215 млн рублей.

Руководитель «Печерской гряды» Ольга Савостикова рассказала ИА «В городе N», что будущий трехэтажный мини-отель на 50 номеров для семей с детьми расположится поблизости с яхт-клубом «Лето». Возможно, в нем будут бассейн, спортзал и детский клуб.

Я сама многодетная мать, у меня семь детей я знаю, как сложно путешествовать с детьми и как не хватает элементарных удобств для многодетных семей даже в дорогих отелях. Подходящих номеров не хватает, в них нет необходимых вещей для комфортного пребывания даже с одним-двумя детьми, не говоря о трех и более. В последнее время туристический поток в Нижний Новгород увеличился, в том числе едут и семьи с детьми, и наш отель будет именно для них. Основные фишки расскажем на более позднем этапе реализации проекта, — сообщила Ольга Савостикова.

Напомним, столица Приволжья неоднократно попадала в рейтинги лучших городов России для туристических поездок с детьми. Последний из таких был составлен в октябре текущего года. 

Ранее мы писали о еще одной гостинице, которую также планируют построить на Гребном канале, на территории будущего экопарка.

Автор: Дмитрий Лавров