Ирина Пегова вспомнила о встрече с «адвокатом дьявола»

20 сентября 12:57
186
16+

Уроженка города Выкса, актриса Ирина Пегова стала гостьей шоу «Вечерний Ургант» вместе с Анной Снаткиной. В ходе эфира она вспомнила о случае, когда ее с неопределенными целями преследовал неизвестный мужчина.

Ирина впервые встретилась с ним, когда однажды выходила со спектакля из театра имени Вахтангова. В руках у нее были цветы и сумки, кроме того, рядом шла дочь. У здания уже дежурил мужчина, которого актриса описала как «адвоката дьявола». Он носил черную шляпу, пальто и дипломат.

Мужчина, со слов Пеговой, заявил, что не является поклонником ее таланта или внешности, и ему нужно лишь 12 минут ее времени.

После каждого спектакля он стоял у театра всегда, и это превратилось в преследование. Потом он исчез на два года, потом снова появился. Он ради меня купил мобильный телефон, и сказал, что его номер будет только у меня, если я решу позвонить, — вспоминала Ирина.

Объяснить свои цели внятно преследователь не мог, ограничившись лишь тем, что у Ирины некое «уникальное число». Что это могло бы значить, не поняли ни вторая гостья, ни сам Иван Ургант.

Ранее мы писали, что Пегова вспомнила свои первые шаги в кинокарьере, опубликовав фото с проб. 

Фото: «Первый канал»

Ошибка в тексте Ctrl + Enter
Подпишитесь на дайджест новостей от главреда «В Городе N»
На ваш почтовый ящик отправлено сообщение, содержащее ссылку для подтверждения e-mail адреса.
Вы уже подписаны на дайджест новостей от главреда «В Городе N».
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma