IVI готовится к премьере собственного ток-шоу

Культура
27
0
16+

IVI готовится к премьере собственного ток-шоу  - фото 1

«Мужская тема» Встретились писатель, актер и спортивный комментатор в барбершопе… Это не начало анекдота, а новое ток-шоу от IVI Originals.

В декабре 2020 года зрители онлайн-кинотеатра IVI увидят первые выпуски шоу «Мужская тема», в котором Александр Цыпкин, Борис Дергачев и Дмитрий Шнякин встречаются со звездами шоу-бизнеса, спорта, кино, интернета и обсуждают волнующие мужчин темы.

Среди гостей первых программ — популярные актёры Макар Запорожский («Молодежка», «Метод»), Роман Попов («Полицейский с Рублевки», Comedy Club), Данила Якушев («Одноклассницы», «Все или ничего»), Оскар Кучера («Команда Б», «Светофор»), Дмитрий Чеботарев («Майор Гром: Чумной Доктор», «Фитнес»), Евгений Романцов («Молодежка. Взрослая жизнь», «Шерлок в России»), музыканты Natan, Роман Билык (Рома Зверь), спортсмен Алексей Ягудин и др.

Новое ток-шоу IVI Originals дает возможность гостям раскрыться и откровенно высказаться на актуальные темы. Например, друзья или девушка? Не где-то в теории, а в реальной жизни. Или как отступить назад, сохранив при этом лицо? Ведущие не лезут за словом в карман и могут даже спровоцировать гостя — такие правила этой мужской игры. Тем интереснее наблюдать за реакцией и слушать ответы.

Это первое шоу IVI Originals. Проект снят специально с учётом потребления контента на мобильных устройствах и десктопах, — рассказывает Давид Кочаров, генеральный продюсер IVI.

В сезоне 2020–2021 зрители увидят сериалы, документальные картины, полнометражные фильмы и шоу собственного производства. На сервисе уже стартовали сериалы «Нежность» и «ЧУМА! Вторая волна», а 27 ноября зрители IVI увидят премьеру комедийного сериала Zakon i Besporyadok («Закон и Беспорядок»). А в конце года зрителей IVI ждет интерпретация классики «Мертвые души», караоке-проект «Чумовой Новый год», комедийный сериал с криминальным уклоном «Закон и беспорядок».

Фото: Онлайн - кинотеатр IVI

Комментарии