Строительство развязки в Ольгине остановилось из-за неурегулированных земельных отношений

23 июня 10:34
1980
16+

Из-за неурегулированных земельных отношений остановилось строительство развязки в Ольгине - фото 1

Подрядчик строительства многоуровневой транспортной развязки в Ольгине — ООО «Жилстрой-НН» — приостановил работы с 23 июня. Об этом сообщается на сайте компании.

В качестве причины указывается то, что существует «неурегулированность земельно-имущественных отношений государственным заказчиком в отношении земельных участков, необходимых для строительства развязки, и расположенного на них имущества».

Подрядчик также разъясняет, что возведение объекта ведется в условиях сохранения пропускной способности дорог, что приводит к транспортному коллапсу, от которого страдают не только автомобилисты и местные жители, но и сами строители из-за невозможности своевременного подвоза техники и материалов.

Кроме того, приостановка работ влечет простой техники и увеличение сроков строительства.

Это, в свою очередь, делает невозможным скорое разрешение сложной дорожной обстановки, сложившейся на данном участке с началом строительства объекта, — резюмирует подрядчик.

Ранее мы сообщали о том, что изменилась схема движения транспорта на развязке в деревне Ольгино. 

Фото автора

Автор: Дмитрий Лавров
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Нагорный карабах: история земли, за которую снова разгорается война
Нагорный карабах: история земли, за которую снова разгорается война

Осенью 2020 года ситуация в Нагорном Карабахе вновь обострилась — разгорелось вооруженное противостояние между Арменией и Азербайджаном. Бои начались 27 сентября и продолжались, в том числе, в ночь на понедельник, 28 сентября.

Информационное агентство «В городе N» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за регистрационным номером ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Created using Figma