Известный нижегородский управдом Михаил Швыганов умер на 62 году жизни

Общество
3583
1
18+

Известный нижегородский управдом Михаил Швыганов умер на 62 году жизни - фото 1

Известный на всю Россию нижегородский управдом Михаил Швыганов скончался 15 мая на 62-м году жизни. Об этом сообщила на его странице в социальной сети «ВКонтакте» Елена Кечер.

По ее информации, у Михаила Ивановича примерно месяц назад была операция на кишечнике (непроходимость кишечника) при госпитализации обнаружилась онкология, шло обследование для выяснения точного диагноза.
Скончался Михаил дома во сне.

Швыганов прославился тем, что, будучи председателем ТСЖ «454», превратил обычную панельную многоэтажку в микрорайоне Верхние Печеры в дом образцового содержания, использовав для этого самые современные технологии и материалы.

Кроме того, с одобрения жильцов, Швыганов в 2020 году построил во дворе фонтан.

Прощание с председателем состоится 17 мая в 11:00 на ул.Верхне-Печерской,д.7 корпус 2.

Отпевание пройдет в ритуальном зале № 1 на Бугровском кладбище с 13:00 до 14:00, поминальный обед — в кафе «Колос» на Высоковском проезде,22 в 16:00.

Редакция ИА «В городе N» выражает соболезнования родным и близким Михаила Швыганова.

Автор: Дмитрий Лавров·Фото: vk.com/m.shvyganov

Комментарии

Елена Маркушина
Не только его семья, но и все жители домов по ул.Верхне-Печерская д.7, 7/1, 7/2 и 7/3 понесли невосполнимую утрату. Это был замечательный человек и достойный гражданин : умный, активный, порядочный, добросовестный , отзывчивый, энергичный! Он был профессионалом своего дела! Про таких людей говорят: "Незаменимые". Он, действительно, был незаменим. Он руководил тремя домами на ул. Верхне-Печерской. консультировал всех жителей из других домов, которые к нему обращались за помощью. Он построил великолепную детскую площадку, где собиралась детвора со всего микрорайона Верхние Печеры. Он соорудил на придомовой территории спортивную площадку, где тренировалась молодежь. Нам будет его не хватать! Вечная ему память!