Капуста и мука подешевели в Нижегородской области

10 октября 10:01
1735
16+

Капуста и мука подешевели в Нижегородской области - фото 1

Цены на ряд продуктов снизились в Нижегородской области в период с 28 сентября по 5 октября. В частности, подешевели капуста, мука и мясо кур. Об этом сообщает министерство экономического развития и инвестиций региона со ссылкой на Нижегородстат.

Наиболее ощутимо подешевела капуста. За указанный период средние цены на нее снизились на 8,3% — с 17,51 до 16,06 рубля за килограмм. Пшено подешевело на 5,8%. Неделей ранее килограмм стоил 54,91 рубля, сейчас — 58,29. Цены на мясо кур уменьшились на 0,7%, на пшеничную муку высшего сорта- на 0,6%.

Также в регионе зафиксировано снижение цен на репчатый лук, морковь, яблоки, черный чай, рис и вермишель.

Вместе с тем отмечено увеличение средних цен на некоторые продукты. В частности, сахар подорожал на 5,4%, картофель- на 4%, куриные яйца — на 2,3%.

Ранее сообщалось, что морковь в Нижегородской области подешевела на 6%.

Фото: Надя Кей

Автор: Яна Покровская
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Парковочное пространство: как «безболезненно» сделать центр Нижнего Новгорода платным эксклюзив
Парковочное пространство: как «безболезненно» сделать центр Нижнего Новгорода платным

На фоне масштабного благоустройства Нижнего Новгорода одно из главных изменений осталось почти незамеченным: коммерческие парковки «захватят» центр уже в следующем году.

Информационное агентство «В городе N» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за регистрационным номером ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Created using Figma