Картины убийцы могут оказаться в квартирах нижегородцев

Нижегородский военный, который торговал своими картинами на Покровке, расстрелял своих родных.

Трагедия произошла в минувшую субботу в доме на ул. Ванеева. В одной квартире там проживали родные брат, сестра и две ее дочери. Эта жилплощадь и стала яблоком раздора для членов семьи. Родственники ссорились уже много лет, а 3 декабря дошли до крайностей.

Как раз в этот день навестить детей пришел бывший муж женщины. Между ним и братом завязалась ссора, последний схватил нож и пырнул им противника в шею и грудь. Спасаясь от разъярившегося шурина, 47-летний мужчина выбежал на улицу, но тот бросился за ним в погоню, прихватив свое охотничье ружье марки ИЖ-18. Бывшего родственника злодею догнать не удалось, но ружьем он все-таки воспользовался. Вернувшись в квартиру, он трижды выстрелил дробью в свою сестру и племянницу и нанес им несколько ударов ножом. После преступник убедился, что женщины мертвы и покончил с собой, выстрелив себе в левую часть туловища.

Как сообщает Следственный комитет по Нижегородской области, погибшим матери и ее дочке было 46 лет и 23 года. Их убийца являлся 57-летним военным пенсионером, которого, наверняка, видели многие нижегородцы. Вместе с другими художниками он продавал свои картины на ул. Б.Покровской.

Вторая дочь погибшей, к счастью, находилась в гостях, что и спасло ей жизнь. Ее отец сейчас находится в городской больнице № 5.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства преступления. Возбуждено уголовное дело.

Подпишитесь на дайджест новостей от главреда «В Городе N»
На ваш почтовый ящик отправлено сообщение, содержащее ссылку для подтверждения e-mail адреса.
Вы уже подписаны на дайджест новостей от главреда «В Городе N».
Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma