Команда Нижегородского водоканала заняла 1 место в серебряном play-off турнира РАВВ по волейболу

Российская ассоциация водоснабжения и водоотведения совместно с агентством «Legion Sport» провела отраслевой волейбольный турнир «Чистая вода». Соревнования, в которых приняли участие команды восьми водоканалов страны, проходили в Москве. В упорной борьбе первое место в серебряном play-off удалось завоевать АО «Нижегородский водоканал».

Одно из направлений работы Нижегородского водоканала — развитие корпоративной культуры. Способствуют этому, в частности, командные игры. Стать членом команды может любой сотрудник предприятия. В этот раз на поле вышел состав из восьми человек, среди которых три слесаря, три ведущих инженера и мастер Заречного водопроводного эксплуатационного участка.

— рассказал заместитель генерального директора Александр Васильевич Сидляревич, возглавивший на турнире команду волейболистов.

Как отмечают организаторы турнира, волейбол является вторым по популярности видом спорта среди корпоративных мероприятий, он давно входит в регулярный календарь любительских состязаний многих офисов и предприятий. Для команд отрасли водоснабжения и водоотведения турнир по этому виду спорта проводился в первый раз, и по результатам было принято решение сделать его регулярным.

Подпишитесь на дайджест новостей от главреда «В Городе N»
На ваш почтовый ящик отправлено сообщение, содержащее ссылку для подтверждения e-mail адреса.
Вы уже подписаны на дайджест новостей от главреда «В Городе N».
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma