Комиссию за оплату отопления поручили отменить нижегородскому «Тепроэнерго»

19 декабря 2019 22:40
318
16+

Комиссию за оплату отопления поручили отменить нижегородскому «Тепроэнерго» - фото 1

Комиссию за оплату услуг «Теплоэнерго» хотят отменить в Нижнем Новгороде. О такой необходимости заявил мэр города Владимир Панов в ходе встречи с жителями Сормовского района 19 декабря.

Вопрос о комиссии задал один из жителей района. Присутствовавший на встрече глава компании Илья Халтурин пояснил, что комиссия отдельным пунктом возникла когда ввели систему прямых расчетов с ресурсоснабжающей организацией, а ранее она была заложена в платежках, рассылаемых ДУКами. Он уточнил, что комиссию вводит не организация, а финансовый оператор. На это мэр ответил, что «Теплоэнерго» является предприятием социально ответственным и следует проработать вопрос — сделать все необходимое, чтобы комиссия не была бременем нижегородцев.

Кстати, ранее мы писали, что в России хотят на законодательном уровне отменить банковскую комиссию по платежам за коммунальные услуги для граждан. 

Автор: Александр Бут
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Подвальное рыбоводство: как нижегородцам не дают дышать эксклюзив
Подвальное рыбоводство: как нижегородцам не дают дышать

Прямо в подвале дома № 20 по улице Страж Революции предприимчивый бизнесмен разводит сомов. Прошлым летом после отключения электричества вся рыба погибла. Местные жители узнали об этом сразу же... по запаху.

Новости партнёров

Информационное агентство «В городе N» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за регистрационным номером ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Created using Figma