Комплексная противоонкологическая программа должна быть принята в Нижегородской области в самое ближайшее время

10 декабря 2008 09:35
680

Комплексная противоонкологическая программа должна быть принята в Нижегородской области в самое ближайшее время. Об этом 9 декабря сообщил заместитель председателя Общественной палаты Нижегородской области Александр Цапин на заседании региональной общественной палаты.

По его словам, программа должны быть подразделена на две части. Первая должны отображать решения наиболее актуальных проблем в этом направлении, а вторая должна быть рассчитана на перспективу.

По мнению заместителя губернатора Нижегородской области по социальным вопросам Геннадия Суворова, который также присутствовал на заседании Общественной палаты региона, такую программу необходимо разработать в кротчайшие сроки, чтобы региональное правительство смогло рассмотреть ее уже в первом квартале 2009 года.

По мнению членов региональной общественной палаты, программа должна включать разработку и внедрение комплекса мероприятий по профилактике заболеваемости, своевременному выявлению и эффективному лечению онкологических больных на основе новейших технологий.

НИА "Нижний Новгород"

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma