Конфликт с криками и матом, участниками которого стали двое детей, произошел на маршруте № 211 в Нижнем Новгороде

21 июля 11:23
686
16+

Конфликт с криками и матами, участниками которого стали двое детей, произошел на маршруте № 211 в Нижнем Новгороде - фото 1

Конфликтная ситуация, в которой пострадал ребенок, произошла между водителем автобуса №211 и пассажиркой в поселке Кудьма Нижнего Новгорода 15 июля. Об этом женщина рассказала в группе «Регион-52 | Нижний Новгород» в VK.

По ее словам, инцидент произошел в 17:20, когда она возвращалась с двумя детьми из детсада в поселке Кудьма в деревню Комарово. Приехавший на остановку автобус №211 выпустил пассажиров, после чего семья начала подниматься в транспортное средство. Первым шел пятилетний мальчик, за ним — мама с трехлетней дочкой на руках. Неожиданно водитель закрыл двери. В них оказался зажат мальчик и нога женщины. Маме удалось освободиться, после чего она начала бить по автобусу руками. Тогда водитель открыл двери, ребенок освободился и семья зашла в автобус.

Однако вместо извинений мама с детьми получила от водителя порцию ругани и мата.

Позже, после обследования ребенка в травмпункте, оказалось, что он получил ушибы. Также женщина рассказывает, что малыши сильно перепугались и долго плакали даже после приезда домой.

В полиции жалобу женщины, озвученную по телефону, зафиксировали. В компании-перевозчике «Русская тройка» также пообещали разобраться в ситуации. По словам потерпевшей, до 21 июля с ней никто не связался.

Видимо, на жизнь и здоровье ребенка всем наплевать! Хотелось бы добиться справедливости, а, самое главное, — чтобы никто из детей больше не пострадал! <…> Синяки только-только начали проходить, а дети после пережитого стресса приходить в себя… <…> И страшно подумать, если бы я не смогла вытащить ногу, все могло быть еще страшнее! Хочется надеяться, что после публикации, полиция наконец-то начнет действовать и виновные понесут наказание, — написала нижегородка.

К сообщению была прикреплена фотография справки из травмпункта и билетик, хотя бы отчасти доказывающие реальность ситуации.

ИА «В городе N» направило запрос в Минтранс с просьбой прокомментировать произошедшее.

Ранее мы писали, что нарушения при перевозке пассажиров выявлены в половине автобусов Нижнего Новгорода.

Автор: Александр Бут
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Информационное агентство «В городе N» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за регистрационным номером ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Created using Figma