Конкурс «Мисс ООН — 2021» могут провести в Нижнем Новгороде

14 ноября 16:06
836
16+

Международный конкурс «Мисс ООН» в 2021 году может переместиться в Нижний Новгород подобно тому, как это происходит в «Евровидении». То есть хозяйкой конкурса провозглашается страна-победитель прошлого года. Об этом сообщила «Мисс ООН Земли» Дарья Цыбина на пресс-конференции 14 ноября .

23-летняя нижегородка завоевала титул на конкурсе, который проходил с 1 по 10 ноября в индийском городе Джаландхар. Вместе с ней соревновались претендентки из 30 стран. Примечательно, что Дарья была единственной россиянкой и представительницей европеоидной расы. Остальные конкурсантки приехали из Индии, Африки и азиатских стран. Бороться за звание «Мисс ООН» могли социальные волонтеры и директора благотворительных фондов.

Это была моя первая поездка в Индию. Нас свозили в Пакистан. Понравилась одна интересная традиция — флаг Пакистана и Индии поднимают вместе каждое утро, — вспоминает Дарья и добавляет: — 10 дней прошли тепло и душевно, как в пионерском лагере. С девочками общаемся до сих пор и скучаем друг по другу.

Девушка поразила жюри песней на языке жестов и традиционным русским бело-красным костюмом с объемными расшитыми рукавами и высокими красными сапогами. На голове у девушки был тяжелый кокошник, а в другое время и корона в несколько килограммов, которую Дарья достойно удерживала около часа.

На кулинарном этапе нижегородка угостила детей Индии блинами на манке, чтобы не оскорбить чувства вегетарианцев. В награду за усилия, кроме главного титула, девушку сделали победительницей в номинациях «Лучший национальный костюм» и «Лучшее национальное блюдо».

Что важно, завоеванный титул не передается. Победительница обязуется несколько лет участвовать в благотворительных акциях и на следующем состязании наденет корону на голову следующей «Мисс ООН».

Напомним, в конце октября стало известно, что нижегородка Алена Тарасова станет лицом известного мужского журнала Playboy. 

Ошибка в тексте Ctrl + Enter
Подпишитесь на дайджест новостей от главреда «В Городе N»
На ваш почтовый ящик отправлено сообщение, содержащее ссылку для подтверждения e-mail адреса.
Вы уже подписаны на дайджест новостей от главреда «В Городе N».
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma