Конкурс «Мисс ООН — 2021» могут провести в Нижнем Новгороде

14 ноября 2019 16:06
1591
16+

Конкурс «Мисс ООН — 2021» могут провести в Нижнем Новгороде - фото 1

Международный конкурс «Мисс ООН» в 2021 году может переместиться в Нижний Новгород подобно тому, как это происходит в «Евровидении». То есть хозяйкой конкурса провозглашается страна-победитель прошлого года. Об этом сообщила «Мисс ООН Земли» Дарья Цыбина на пресс-конференции 14 ноября .

23-летняя нижегородка завоевала титул на конкурсе, который проходил с 1 по 10 ноября в индийском городе Джаландхар. Вместе с ней соревновались претендентки из 30 стран. Примечательно, что Дарья была единственной россиянкой и представительницей европеоидной расы. Остальные конкурсантки приехали из Индии, Африки и азиатских стран. Бороться за звание «Мисс ООН» могли социальные волонтеры и директора благотворительных фондов.

Это была моя первая поездка в Индию. Нас свозили в Пакистан. Понравилась одна интересная традиция — флаг Пакистана и Индии поднимают вместе каждое утро, — вспоминает Дарья и добавляет: — 10 дней прошли тепло и душевно, как в пионерском лагере. С девочками общаемся до сих пор и скучаем друг по другу.

Девушка поразила жюри песней на языке жестов и традиционным русским бело-красным костюмом с объемными расшитыми рукавами и высокими красными сапогами. На голове у девушки был тяжелый кокошник, а в другое время и корона в несколько килограммов, которую Дарья достойно удерживала около часа.

Конкурс «Мисс ООН — 2021» могут провести в Нижнем Новгороде - фото 2

На кулинарном этапе нижегородка угостила детей Индии блинами на манке, чтобы не оскорбить чувства вегетарианцев. В награду за усилия, кроме главного титула, девушку сделали победительницей в номинациях «Лучший национальный костюм» и «Лучшее национальное блюдо».

Что важно, завоеванный титул не передается. Победительница обязуется несколько лет участвовать в благотворительных акциях и на следующем состязании наденет корону на голову следующей «Мисс ООН».

Напомним, в конце октября стало известно, что нижегородка Алена Тарасова станет лицом известного мужского журнала Playboy. 

Автор: Светлана Строкан
Ошибка в тексте Ctrl + Enter
Где из вашего ребенка сделают кибергения: карта нижегородских «Школ полного дня» эксклюзив
Подборка
Где из вашего ребенка сделают кибергения: карта нижегородских «Школ полного дня»

Региональное правительство задумало осуществить проект, по которому в образовательных учреждениях среднего звена будут открыты лаборатории дополнительного обучения.

Подпишитесь на дайджест новостей от главреда «В Городе N»
На ваш почтовый ящик отправлено сообщение, содержащее ссылку для подтверждения e-mail адреса.
Вы уже подписаны на дайджест новостей от главреда «В Городе N».
Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma