Короткое замыкание стало причиной пожара на пилораме в Кулебаках

В минувший понедельник в Кулебаках произошёл пожар на пилораме, сообщает ГУ МЧС по Нижегородской области. Сообщение о пожаре спасатели получили в 2 часа ночи.

Возгорание произошло из-за короткого замыкания в электрощите. В результате сгорело здание пилорамы, пристрой и пиломатериалы на общей площади 400 кв.м.

Пожар на пилораме в Кулебаках - уже не первый случай, когда пламя уничтожает предприятие по обработке древесины. Напомним, что 21 июня текущего года подобный инцидент произошёл в Красных Баках: огонь нанёс ущерб владельцу частной пилорамы, спалив стены и кровлю пристроя для сбора опилок площадью 30 кв.м. Причиной пожара также стало короткое замыкание электропроводки.

Два других случая имели место в минувшем 2011 году. Один из них произошёл 24октября в деревне Малиновка Выксунского района. Причиной пожара площадью 72 кв. м. на пилораме спасатели посчитали неосторожное обращение с огнём.

Другой пожар, по той же причине, разгорелся в Уренском районе 18 сентября: сгорела частная пилорама в деревне Холкино. Огнем было уничтожено строение пилорамы и станок. Общая площадь возгорания составила 200 кв.м.

Подпишитесь на дайджест новостей от главреда «В Городе N»
На ваш почтовый ящик отправлено сообщение, содержащее ссылку для подтверждения e-mail адреса.
Вы уже подписаны на дайджест новостей от главреда «В Городе N».
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma