Коровы пропали с фермы в Сергачском районе

Сельскохозяйственный производственный кооператив «Авангард» в селе Шубино лишился своих кормилиц. На днях из коровника кто-то увел трех Буренок.

В правоохранительных органах рассказывают, что преступление произошло ночью, во время дежурства одного из сторожей СПК. Сам охранник заявляет, что ничего подозрительно не слышал и всю ночь не сомкнул глаз.

Тем временем обмануть бдительного мужчину ворам все-таки удалось. Злоумышленники смогли тайком пробраться на ферму, вывести оттуда коров, и увезти их в неизвестном направлении.

Однако, следователи предполагают, что искать животных надо в таборе местных цыган. У стражей порядка есть данные, что представители цыганской народности занимаются разведением домашнего скота, а, соответственно, они могли таким образом расширить свое поголовье.

В настоящий момент по факту кражи на Сергачской ферме проводится расследование.

Подпишитесь на дайджест новостей от главреда «В Городе N»
На ваш почтовый ящик отправлено сообщение, содержащее ссылку для подтверждения e-mail адреса.
Вы уже подписаны на дайджест новостей от главреда «В Городе N».
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma