Ливневку на Алексеевской восстановят за 39,4 млн рублей

1 октября 20:08
199
16+

Ливневку на Алексеевской восстановят за 39,4 млн рублей - фото 1

Аукцион по выбору подрядчика не ремонт ливневой канализации на улице Алексеевской состоялся 30 сентября. Победителем торгов стало ООО «Нижегородстройпроект», выразившее готовность выполнить работы за 39,4 млн рублей при начальной цене контракта 39,7 млн рублей.  Соответствующая документация опубликована на портале госзакупок.

Всего на конкурс было подано две заявки. Второй участник — ООО «КМК Строй Инжиниринг» — снизил цену до 39,6 млн рублей. Напомним, изначально данная компания стала единственной заявившейся на торги. Однако ООО «Нижегородстройпроект» подало жалобу в УФАС. Как выяснилось, компания подавала заявку на участие в конкурсе, но ее не приняли из-за отсутствия банковской гарантии. По решению УФАС конкурс был проведен повторно.

Работы должны быть выполнены до 30 июня 2021 года. Подрядчик обязуется отремонтировать 21 дождеприемный и 28 смотровых колодцев, а также заменить трубы бестраншейным методом. Результатом должно стать восстановление работоспособности объектов системы канализации ливневых стоков.

Ремонт будет проходить в два этапа. В 2020 году предполагается восстановить 12 колодцев и проложить 260 метров труб из полиэтилена. На 2021 год запланирован ремонт 37 колодцев и замена 680 метров труб.

Напомним, 137 млн рублей требуется на ремонт нижегородской ливневой канализации.

Фото: Надя Кей

Автор: Яна Покровская
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Информационное агентство «В городе N» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за регистрационным номером ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Created using Figma